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Bonjour!
Je ne sais pas si vous connaissez, mais pour ceux qui ne connaissent pas j'aimerais vous introduire à une plante que l'on peut mélanger dans la majorité des recettes: la plante de Konjac. C'est un coupe faim naturel puisque l'huile de cette plante absorbe l'eau et se gonfle pour donner ce sentiment de satiété. C'est une plante de Chine (si je me souviens bien) que ceux-ci mélangent à n'importe quel plat. Je n'en connais pas bien plus sur le sujet, puisque moi j'utilise le coupe faim naturel de Konjac sous forme de gellule puisque je ne cuisine pas vraiment mais les gellules sont vraiment efficace.
Alors voilà!
Pour ceux qui testent, donnez-moi des nouvelles! =)
:sol: hello ,
tu trouves ces gellules dans presque toutes les pharmacies et cest vrai que ca marche bien , tu nas quasi plus faim , en tout cas bien moin , il y a aussi les pastilles de chitosan qui sont censées avaler toutes les graisses avant quelles ne se stockent dans lorganisme donc tu peux manger et tu ne prends pas de poids, ou a peine quelques grammes.
Le konjac est un produit japonais utilisé là-bas depuis des centaines d'années, en particulier dans le régime Osaka, l'île des centenaires!
C'est une plante qui a pour particularité de gonfler une fois ingérer! Comme l'agar-agar, ca coupe la faim!
On trouve sous forme de gelules mais attention à internet, ca va vous couter cher et vous ne savez pas ce qu'il y a dedans. Le mieux c de prendre en pharmacie. Sinon, pour celles qui aiment l'aventure, on peut le cuisiner, c'est en pate molle ou en nouilles! Mais je n'ai pas encore bien compris comment faire pour en consommer très peu (3grammes par jour) quand c'est sous cette forme!
TRES IMPORTANT: si vous avez des risques ou que vous avez déjà fait des occlusions intestinales, le konjac est fortement déconseillé!!
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