Ce site pro-ana est spécialement fait pour les personnes souffrant de TCA




les desserts lactés

0 appréciations
Hors-ligne
alors moi, depuis que j'ai fait le régime dukan, jai trouvé plein d'alternatives aux yaourts habituels, sans pour autant manger des choses fades, et en conservant donc mon apport de protéines grâce à des produits laitiers:

par ex, le fromage blanc 0 ou 2% MG
70 kcal pour 4 cuillers à soupe.
moi jme suis achetée plein d'arômes liquides: vanille, amande amer, café, citron, orange, et des colorants alimentaires (sans danger pour la santé)
ducoup, je fais tout le temps varier les gouts de mes desserts
si je sens ke je vais criser, jy rajoute deux aspartames, un peu de cannelle, et le tour est joué!

on peut faire pareil avec un bon lait chaud écrémé. en y rajoutant de la cannelle, de la muscade, de la vanille, ou nimporte, selon votre imagination! et même de la poudre de cacao amer (Van Outten), peu de MG, et un bon goût bien marqué. avec ca un ou deux aspartames. (bon pour le chocolat au lait, cest exceptionnellement, sinon, on s'habitue au goût du sucre, cest pas top)

et aussi, des milkshakes aux fruits, ou au choc, saveur noisette, caramel, ou café, tout ca avec seulement les calories du lait écrémé (ce qui est vraiment peu)

==> pour moi, cest LA solution pour maîtriser les crises
Enjoy life
Ne renonce pas à quelque chose que tu veux vraiment pour quelque chose que tu veux maintenant


0 appréciations
Hors-ligne
J'ai déjà tester un mug mi lait-mi eau chaude avec 2 cuil à café de cacao amer en poudre + 2 aspartame, je trouve ça tres bon !
J'aime bcp le fromage blanc 0% ou les yaourt nature 0% simplement, je testerais avec la vanille liquide ou autre comme tu dis. ;)

Bisous

1 appréciations
Hors-ligne
C'est bon l'arôme de vanille dans les yaourt? O_O ça doit faire chelou. Moi j'en met que dans les gâteaux. Mais j'avoue que la canelle ça fait bon & ça évite de mettre du sucre :)
"C'est comme si tu étais en train de couler dans un lac avec un boulet accroché au pied que tu tienne dans ta main et que tu ne veuilles pas le lâcher parce qu'au moins lui tu le tient au lieu de le détacher et de remonter à la surface."
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Vos recettes :.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 2039 autres membres